Treinar

Generic selectors
Apenas correspondências exatas
Buscar Nome do Curso
Buscar no Conteúdo do Curso
Laco-outubro-rosa-Treinar

Formação DPO – Data Protection Officer + BÔNUS: Curso LGPD (72h)

Faça 4 Cursos em apenas uma Formação:
- Fundamentos da ISO 27001
- Privacy & Data Protection Fundamentos (PDPF)
- Privacy & Data Protection Practitioner (PDPP)
- BÔNUS: Curso LGPD

Os descontos promocionais encerram em:
  • 00Dia(s)
  • 00Hora(s)
  • 00Minuto(s)
  • 00Segundos
Conheça nossos descontos promocionais e saiba tudo sobre o Curso Formação DPO + Bônus Curso LGPD.
escola de planejamento e gestao curso dpo data protection officer treinar minas

Formação DPO - Data Protection Officer + BÔNUS: Curso LGPD

72 Horas
de R$ 4.870,00 por R$ 2.369,00
em até 12x de R$ 197,42
Selos_turma_online_ou_presencial_novo

próximas turmas

CURSO
Segunda-Feira
01/11/2021 a 10/11/2021
de 18:30 às 22:00

O que você vai aprender

Você irá adquirir os conhecimentos necessário para assumir as responsabilidades-chave de um DPO, como: garantir que a organização esteja consciente e treinada sobre todas as obrigações relevantes da GDPR e da LGPD; realizar auditoria para garantia do compliance; prover de forma proativa as respostas às potenciais dúvidas, na conexão entre a empresa e seu público, com relação aos assuntos estabelecidos à privacidade de dados.

Objetivo do Curso

Com a Formação Data Protection Officer-DPO (Oficial de Proteção de Dados) você irá adquirir a qualificação profissional para garantir como uma instituição deve aplicar as leis de proteção de dados.

Os artigos 37, 38 e 39 da Regulação Geral de Proteção de Dados (GDPR) da União Europeia dispõem as atividades designadas a um DPO. Sendo assim,  muitos países requerem a nomeação de Oficiais de Proteção de Dados, prevalecentes nas legislações de privacidade. No Brasil, a LGPD Lei Geral de Proteção de Dados), sancionada em agosto de 2018, impõe mais proteção e penalidades para o não cumprimento das regras estabelecidas sobre coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais.

Pré-requisitos

Para o seu melhor aproveitamento do conteúdo do curso é necessário que você tenha conhecimentos básicos de tecnologia da informação.

Prepare-se!

Você irá criar poderosas soluções de privacidade de dados, com a Formação de Oficial de Proteção de Dados para garantir as obrigações relacionadas à GDPR e à LGPD nas organizações.

Cursos Preparatórios para as
Certificações Oficiais do EXIN
+ Implementação LGPD.

Logo_EXIN_Badge_ModuleFoundation_InformationSM_ISO

Fundamentos da
ISO 27001

Compreenda todos os fundamentos tecnológicos nos quais se baseiam os ataques cibernéticos, fornecendo bases sólidas para a sua detecção e mitigação.
Logo_EXIN_Badge_ModuleFoundation_P&DP

Privacy & Data Protection Fundamentos

Conheça as regras e obrigações fundamentais do GDPR Europeu e também conceitos básicos sobre a LGPD, para garantir a privacidade de dados pessoais dentro da organização.
Logo_EXIN_Badge_ModulePractitioner_P&DP

Privacy & Data Protection Practitioner

Aprenda todos os aspectos avançados e relevantes para implementar e manter a privacidade de dados pessoais das organizações.

escola de planejamento e gestao curso lgpd lei geral da protecao de dados treinar minas

BÔNUS
Curso LGPD

Adquira todos os requisitos necessários para entender a LGPD e desenvolver um plano de ação para a implementação das regras e obrigações exigidas dentro das organizações.

Você escolhe a melhor forma de
assistir as suas aulas.

Prefere assistir as aulas em nossos laboratórios?

Conte com todo o conforto de nossa infraestrutura de treinamento, com salas climatizadas e modernos recursos de multimídia
Respeitamos todas as exigências determinas pela Secretaria de Saúde:
  • Uso obrigatório de máscara;
  • Uso de álcool em gel;
  • Regras de distanciamento;
  • Aferição de temperatura;
  • Higienização constante de toda a escola constatemente;
  • Circulação do ar condicionado devidamente higienizado;
  • Limpeza das salas no intervalo das aulas.

Clique aqui e saiba mais sobre o Art. 2º do Decreto nº 17.328, de 8 de abril de 2020, de Belo Horizonte, que define as regras de funcionamento de acordo com a Secretaria Municipal de Saúde.

Sala 4 (2)
Aulas-Online-Ao-Vivo

Prefere assistir as aulas online, com instrutor ao vivo?

Nossas aulas ao vivo não são vídeo aulas gravadas. Você irá assistir a mesma aula que os alunos estão assistindo presencialmente, porém de onde você quiser.

Utilizamos a Microsoft Teams, uma das plataformas mais inovadoras de transmissão ao vivo, para que você tenha a mesma experiência das aulas presenciais, faça perguntas ao instrutor e obtenha respostas instantâneas, e ainda, você tem acesso à gravação das aulas  durante trinta dias após o término do seu curso.

acesso completo por 30 dias

Sem pressa. você tem 30 dias para assistir a
gravação das  aulas que foram transmitidas ao vivo.
Todas as aulas são transmitidas ao vivo, porém, sabemos que imprevistos acontecem. Se por qualquer motivo você não participou da aula, ou mesmo se quiser revisar o seu aprendizado, você pode assistir as aulas em outro momento.

A gravação das aulas ao vivo fica disponível para você em nossa plataforma pedagógica por 30 dias após o término do seu curso.

Assim, você não perde nenhum conteúdo do seu curso, e ainda pode planejar para desenvolver o seu aprendizado, no seu tempo, sem pressa e com o suporte pedagógico que precisar.

garantido!

investir em seu conhecimento é 100% seguro
com a garantia de aprendizagem da treinar.

A Garantia de Aprendizagem é muito transparente e simples.

Você assiste as suas aulas online com instrutor ao vivo, e se até o final do curso não se adaptar ao ensina a distância, você tem até 01 Ano para se matricular no mesmo curso e assistir as aulas presenciais.

O objetivo é adicionar valor real ao seu aprendizado, com um método de ensino a distância extremamente eficaz, que irá te levar à qualificação profissional fora da curva.

Se por algum motivo você achar que não valeu à pena, achar que as aulas online com instrutor ao vivo não é para você, basta entrar em contato conosco e solicitar a Garantia de Aprendizagem.

Confira o conteúdo programático
que irá te garantir a Qualificação
Profissional Fora da Curva com a Formação DPO + Bônus Curso LGPD.

Fundamentos da ISO 27001

16 Horas

O que você vai aprender neste curso.

  • Módulo 01 – Legislação sobre sobre segurança da informação.
  • Módulo 02 – Introdução à norma ISO 27000.
  • Módulo 03 – Os pilares da segurança da informação (Confiabilidade, Integridade e Disponibilidade).
  • Módulo 04 – Definição e Análise de Ameaças riscos e riscos.
  • Módulo 05 – Incidentes de segurança da informação.
  • Módulo 06 – Medidas técnicas e administrativas.

Privacy & Data Protection Fundamentos

16 Horas

O que você vai aprender neste curso.

  • Módulo 01 – Introdução à Privacidade e Proteção de Dados
  • Módulo 02 – Planejando a Proteção de Dados
  • Módulo 03 – Proteção de dados e Tecnologia da informação
  • Módulo 04 – Aspectos relevantes sobre LGPD
  • Módulo 05 – Apoio para o exame

Privacy & Data Protection Practitioner

24 Horas

O que você vai aprender neste curso.

  • Módulo 01 – Informação e segurança.
  • Módulo 02 – Alinhamento estratégico.
  • Módulo 03 – Gestão de riscos e a GDPR.
  • Módulo 05 – Medidas de técnicas e administrativas.
  • Módulo 06 – Garantindo conformidade.
  • Módulo 07 – Privacidade de dados pessoais na prática.
  • Módulo 08 – Proteção de dados pessoais.
  • Módulo 09 – Sistemas de Gestão de Proteção e Privacidade de Dados.

BÔNUS: LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

16 Horas

MÓDULO 01 - Introdução

  • Introdução à leis de privacidade de privacidade
  • Leis semelhantes em outros países
  • Definições de privacidade
  • Os tipos de dados pessoais
  • Fundamentos do tratamento de dados pessoais
  • Requisitos para o tratamento de dados pessoais
  • Direitos do titular dos dados

MÓDULO 02 - PRINCÍPIOS UTILIZADOS NA LGPD

  • Proteção de dados para as empresas
  • Relatório de Impacto sobre Proteção de Dados (RIPD)
  • AANPD (Agência Nacional de Proteção de Dados)
  • Transferência internacional de dados
  • Proteção de dados em contratos

MÓDULO 03 - DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

  • Confirmação de existência
  • Relatório de dados simplificado e completo
  • anonimização, bloqueio e eliminação de dados
  • Portabilidade
  • Compartilhamento
  • Revogação do consentimento

MÓDULO 04 - AGENTES DE TRATAMENTO

  • Titular dos dados
  • Controlador
  • Operador
  • Encarregado
  • ANPD
  • Responsabilidade Civil
  •  

MÓDULO 05 - Proteção de dados e governança de TI

  • Privacidade
  • Confidencialidade
WeCreativez WhatsApp Support
Fale com nossos consultores!